Блог домашнего издательства

Полуновый год

Два с половиной часа мы говорили на вебинаре «Полуновый год». И это был не просто разговор, а серьёзная работа над собой. И это было невероятно!

⭐️ Что мне понравилось в вебинаре? Конечно, люди, которые пришли: мы вместе создали такое поле идей, поддержки, искренности и тепла. Столько щедрости, уязвимости и доверия было в нашем чате. Я зачитывала то, что писали участники, чтобы каждый мог узнать себя.

❤️ Если вам сейчас важно:

– почувствовать заряд вдохновения и желание действовать,

– включить осознанность, с которой вы проживёте следующие полгода,

– если вы открыты к тому, чтобы попробовать новую систему планирования и посмотреть на цели с разных сторон,

– увидеть горизонты, поставить понятные сроки для дел, составить чёткий план действий,

– увидеть новую версию самодисциплины.

Выделите себе два с половиной часа (а лучше три), обязательно запланируйте прогулку или отдых после. И слушайте запись с блокнотом и ручкой!

Признаю, я катастрофически не укладываюсь в тайминг! Мне столько всего всегда хочется вместить! Понимаю, что практики нужно будет доделывать, распаковывать свои открытия. Для этого у нас остаётся чат с поддержкой наших ведущих.

И вот ещё какие приятные слова я услышала: «Если вы хотите учиться экологичному поведению при проведении занятий, анализируйте действия Ольги. Очень щадяще, поддерживающе и экологично. При этом работа серьезная. Баланс теории и практики соблюден замечательно. Записала несколько авторов и цитат для углубленного изучения в перспективе».

💎 Что делать прямо сейчас?

1. Заблокировать в календаре три часа времени, чтобы качественно поработать с записью.

2. Получить доступ к записи.
О письменных практиках Инструменты для жизни и бизнеса Статьи