Блог домашнего издательства

Как мы сохраняем наше дело сейчас

Статьи Внутренняя кухня

Расскажу, что делаем мы и как можем помочь вам.


  1. Мы продолжаем проводить регулярные встречи для Лиги ведущих. Передаём спокойствие по нашему внутреннему вайфаю, обнимаемся, плачем и смеёмся онлайн.
  2. Ведущие, в свою очередь, уже почти две недели проводят поддерживающие утренние эфиры с практиками для спокойствия и ясности.
  3. Мы провели анализ сервисов, которыми пользуемся — вовремя забрали данные из службы email-рассылки, проанализировали российские аналоги. И сделали свою. Она называется «E-mail рассылка милой Полли», потому что сделал её влюблённый в Полину программист. Какая это трогательная история! Также опробовали Яндекс-телемост, аналог Zoom. Научимся работать и с ним!
  4. Я пишу посты про антикризисные практики, хожу на море, снимаю лебедей — и из этого мы делаем красивые Reels с важными словами.
  5. Хожу в прямые эфиры на радио и к друзьям, рассказываю о том, как ручка и бумага помогают сохранять себя.
  6. Мы продолжаем вести курс для будущих ведущих, потому что видим, как работают письменные практики и хотим дать инструмент тем, кто готов идти с ним в мир и делать его лучше. Мы ожидаем повышенный спрос на помогающих практиков — и готовим специалистов. Даже если завтраки останутся приятным хобби, в любом случае это дополнительный заработок и вклад в спокойствие людей.
  7. Мы снизили цены на наборы Tesoro notes, чтобы больше людей могли купить блокноты и делать себе хорошо регулярно.
  8. Продолжаем разработку запланированных проектов, несмотря ни на что. Меняем тактику, а стратегию держим той же.
  9. Сохраняем команду, рабочие места и платим деньги за работу. Потому что любим и намерены продолжать.
  10. Подумали, что пришло время возобновить работу клуба «Бумажное сердце» с ежедневными вопросами и практиками. Продумываем формат и скоро расскажем вам.

Что предлагаю сделать прямо сейчас под постом: если у вас есть своё производство, дело, если вы оказываете услуги — напишите здесь о себе.
Возможно, вы сейчас кому-то очень нужны, и все мы сможем друг друга найти и поддержать.