Как научиться разгадывать шифры?

777,00
р.
Письма, в которых ребёнок попробует разные способы шифрования и обязательно разыщет хозяйку кошки, которая потеряла свой дом. В каждом письме – новый способ шифрования.

Автор: Вера Близнюк. Волшебство повсюду. Именно с таким девизом живет Вера. Она пишет о простых вещах, которые окружают ее, но в каждом произведении обязательно присутствует невероятно добрая, светлая, волшебная атмосфера. Будь то рассказы о художнице, которая, как и сама Вера, расписывает стены, или калейдоскоп воспоминаний об Алтае, который сложился в стихотворение, или цикл писем в рамках «Живых писем» про загадочные шифры, или просто очередной текст под фотографией в Инстаграм, который рассказывает о простом моменте из жизни, но так и светится солнечным Вериным отношением.

Темы писем:
1. Шифр с человечками и алфавитом.
2. Когда буквы перепутались.
3. Рассыпавшиеся буквы.
4. Шифр из нот.
5. Цветочное послание.
6. Азбука Морзе.
7. Литорея.
8. Поворотная решётка.
Click to order
Total: 
Внимание!
Пожалуйста, оформляйте заказы на физические и цифровые товары отдельно.
Мы на конверте можем написать ТОЛЬКО реальные имя и фамилию получателя. Не пишите, пожалуйста, «Другу» или «доченьке».
Адрес доставки
Убедитесь, что вы указали все данные верно. Если данные указаны неверно и вы не отвечаете по оставленным контактам, мы не вышлем письма, пока вы не дадите верные данные.
Обязательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности!
Оплачивая «Живые письма», я соглашаюсь с тем, что почта может задерживать или терять письма. На это Издательство никак повлиять не может.