Как поддержать себя на пути перемен?

777,00
р.
Письма для тех, кому важно пройти через перемены максимально бережно к себе. Для тех, кому важно сделать перемены своим другом. Для тех, кому нужна мягкая поддержка и тёплые слова.

Автор: Вероника Кузенкова помогающий практик, специалист эмоционально-образной терапии (ЭОТ), книжный коуч, человек, который любит слова и то, что звучит между ними.

Отрывок из письма:

Так уж случилось, что я стала мастером перемен. Это мой путь, моя
зона развития, моя радость и моя боль. За плечами больше 20 переездов
(и впереди будут еще), более 20 профессий и множество проектов, несколько тотальных смен окружения, сотни встреч и интервью с потрясающими людьми, умопомрачительные путешествия, из которых я не вернулась прежней.

Долгое время я считала перемены своей карой, наказанием. Каким-то багом в характере или судьбе. Чем-то, что очень мешает построить нормальную счастливую жизнь... (Ведь живут же люди вокруг? Спокойно, понятно, предсказуемо. А меня всё носит и носит по свету...)

Зачем все эти метания? Зачем этот бесконечный поиск?

Я, конечно же, пробовала остепениться. Но наступал момент, когда я вдруг понимала, что больше не могу. Сама жизнь увесистым пинком отправляла в очередную неизвестность. Плата за попытку окопаться в чём-то понятном и привычном была слишком высока (потеря здоровья, денег и т.д.). Эволюция в чистом виде: или меняйся, или уходи со сцены жизни…

Я вдруг почувствовала в переменах саму жизнь, её пульсацию, её вкус.
С радостью стала заныривать в очередной кризис и даже его форсировать, понимая, что именно через него я смогу выйти к тому, чего так страстно хочет моё сердце.

Именно в этот момент я услышала прекрасную фразу одного из моих наставников: «Это не перемены в жизни. Перемены – это и есть сама жизнь». И пришло внутреннее согласие с нею.
Click to order
Total: 
Внимание!
Пожалуйста, оформляйте заказы на физические и цифровые товары отдельно.
Мы на конверте можем написать ТОЛЬКО реальные имя и фамилию получателя. Не пишите, пожалуйста, «Другу» или «доченьке».
Адрес доставки
Убедитесь, что вы указали все данные верно. Если данные указаны неверно и вы не отвечаете по оставленным контактам, мы не вышлем письма, пока вы не дадите верные данные.
Обязательно ознакомьтесь с политикой конфиденциальности!
Оплачивая «Живые письма», я соглашаюсь с тем, что почта может задерживать или терять письма. На это Издательство никак повлиять не может.